Этот цветочек к ландышевым относится, теневынослив, цветет не очень красивыми цветами, они невзрачны скорее, как ландыш, только цветы зеленые и мельче, у меня он как раз цветет, луковичный, быстро занимает все пространство в горшочке, такая куча листьев получается, мне он этим и нравится.А листья у него не насыщенного зеленого цвета, у меня так же, как на фотографии, хотя не в тени стоит.
Это точно не спатифиллум (женское счастье), очень похож на эухарис. Только, видимо, у вашего цветочка переизбыток солнечного света — листочки очень светлые. Прям жалко его.
Точно не «женское счастье»! На работе этот цветок есть. ОН цветет, но мне кажется, что это и не амазонская лилия-эухарис, т.к. у лилии крупнее цветы, а у данного цветка на длинном тонком стебельке белые мелкие цветочки похожие на цветущий хлорофитум. На солнце действительно листья как вареные становятся. Неплохо на северной стороне окна себя чувствует. К сожалению не знаю как называется.
Диана, под прямыми солнечными лучами? нет, нельзя. Цветок в природе живет в лесах, ему нужен рассеянный свет или яркий свет на пару часов, потом притенять. Некоторые просто цветок совсем в тень прячут, думала у вас подобная ситуация была.
Этот цветочек к ландышевым относится, теневынослив, цветет не очень красивыми цветами, они невзрачны скорее, как ландыш, только цветы зеленые и мельче, у меня он как раз цветет, луковичный, быстро занимает все пространство в горшочке, такая куча листьев получается, мне он этим и нравится.А листья у него не насыщенного зеленого цвета, у меня так же, как на фотографии, хотя не в тени стоит.
Еще листья похожи на каллу
Это точно не спатифиллум (женское счастье), очень похож на эухарис. Только, видимо, у вашего цветочка переизбыток солнечного света — листочки очень светлые. Прям жалко его.
Да. Прямые солнеч лучи. Спасибо. Буду знать
Паучиха, Честно. Он у меня в солнечной стороне живет. Я думаю он такой потому что много света.
Диана, под прямыми солнечными лучами? нет, нельзя. Цветок в природе живет в лесах, ему нужен рассеянный свет или яркий свет на пару часов, потом притенять. Некоторые просто цветок совсем в тень прячут, думала у вас подобная ситуация была.
У меня цвести скоро будет?
Екатерина, Он еще и цветет?
Диана, Да, вот так
Екатерина, Нет. Это женское счастье на фотографии. Он у меня есть. А этот совсем другой цветок. Вот оно женское счастье
Диана, Есть 40 сортов этого цветка, на свой не ровняйте)
Женское счастье?
Это спатифилум
Споцифилус. Женское счастье.
дохлый эухарис
Гулико Махнадзе, Почему дохлый? а кокой он должен быть в реальности?