Как называется цветок?

Случайно не женские слезы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Этот цветочек к ландышевым относится, теневынослив, цветет не очень красивыми цветами, они невзрачны скорее, как ландыш, только цветы зеленые и мельче, у меня он как раз цветет, луковичный, быстро занимает все пространство в горшочке, такая куча листьев получается, мне он этим и нравится.А листья у него не насыщенного зеленого цвета, у меня так же, как на фотографии, хотя не в тени стоит.

Пожаловаться
Светлана

Еще листья похожи на каллу

Пожаловаться
Маришка

Это точно не спатифиллум (женское счастье), очень похож на эухарис. Только, видимо, у вашего цветочка переизбыток солнечного света — листочки очень светлые. Прям жалко его.

Пожаловаться
Юка
Точно не «женское счастье»! На работе этот цветок есть. ОН цветет, но мне кажется, что это и не амазонская лилия-эухарис, т.к. у лилии крупнее цветы, а у данного цветка на длинном тонком стебельке белые мелкие цветочки похожие на цветущий хлорофитум. На солнце действительно листья как вареные становятся. Неплохо на северной стороне окна себя чувствует. К сожалению не знаю как называется.
Пожаловаться
Диана

Да. Прямые солнеч лучи. Спасибо. Буду знать

Пожаловаться
это амазонская лилия-эухарис. У него луковицы, в отличии от спатифиллума. И цветок не дохлый, но видно его в тени держали, бледный очень.
Пожаловаться
Диана
Паучиха 

Паучиха, Честно. Он у меня в солнечной стороне живет. Я думаю он такой потому что много света.

Пожаловаться

Диана, под прямыми солнечными лучами? нет, нельзя. Цветок в природе живет в лесах, ему нужен рассеянный свет или яркий свет на пару часов, потом притенять. Некоторые просто цветок совсем в тень прячут, думала у вас подобная ситуация была.

Пожаловаться
Светлана

У меня цвести скоро будет?

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Екатерина, Он еще и цветет?

Пожаловаться
Светлана

Диана, Да, вот так

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Екатерина, Нет. Это женское счастье на фотографии. Он у меня есть. А этот совсем другой цветок. Вот оно женское счастье

Пожаловаться
Светлана

Диана, Есть 40 сортов этого цветка, на свой не ровняйте)

Пожаловаться
Катя

Женское счастье?

Пожаловаться
Ольга

Это спатифилум

Пожаловаться
Багира

Споцифилус. Женское счастье.

Пожаловаться
КоКоша Нель

дохлый эухарис

Пожаловаться
Диана
КоКоша Нель 

Гулико Махнадзе, Почему дохлый? а кокой он должен быть в реальности?

Пожаловаться
КоКоша Нель
Диана, Должен быть сочного тёмно-зелёного цвета