20 апреля 2016 13:44 Девочки, всем привет. Подскажите, что с моим денежным деревцем: листики опадают, а на оставшихся черные точки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку nasOK Алиса8 лет Великие Луки Мне кажется ему места и земли мало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Киросова Вика9 лет Киров Не поливайте пока недели 2 как минимум, цветок как любое живое существо, может и выживет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Спасск-Дальний ↩ Анастасия Киросова Анастасия Киросова, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Киросова Вика9 лет Киров ЗалилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Спасск-Дальний ↩ Анастасия Киросова Анастасия Киросова, А спасти можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин21 год Астрахань У меня так было от того что я его залила… потом он вовсе издох..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва финансовый кризис в стране::::))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва не залили? не пересаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Спасск-Дальний ↩ Аделаида Виктория, Не пересаживала, а залить муж мог, пока меня не было, но он не признается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victory Софья10 лет Москва Зарплату не дадут Предыдущая статьяЦветок Драцена. Как спасти?Следующая статьяДевочки, а кто-то выращивал
Мне кажется ему места и земли мало(
Не поливайте пока недели 2 как минимум, цветок как любое живое существо, может и выживет.
Анастасия Киросова, Спасибо
Залили
Анастасия Киросова, А спасти можно?
У меня так было от того что я его залила… потом он вовсе издох.....
финансовый кризис в стране::::))))
не залили? не пересаживали?
Виктория, Не пересаживала, а залить муж мог, пока меня не было, но он не признается
Зарплату не дадут