Балконный огород! :) 18 апреля 2016 20:49 Девочки, у кого что растёт на подоконнике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Муллаянова Артем12 лет Нижневартовск Балконные помидоры и огурцы, Чили перец, лимон, хурма))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Сочный лук :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 3 месяца Краснодар Кстати, вы помидорки потом будете высаживать в открытый грунт или это балконный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ ♥♥♥Екатерина♥♥♥ ♥♥♥Екатерина♥♥♥, Не буду! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 3 месяца Краснодар Александра, Это карликовый? Какой сорт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ ♥♥♥Екатерина♥♥♥ ♥♥♥Екатерина♥♥♥, Нет, это обычный сорт, какой был в магазине! :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 3 месяца Краснодар Цветы, перчики, помидорки), сфоткать не могу, не дома сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Григорий9 летАнастасия14 летАлександр20 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Мандаринки в феврале посадила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ МиаМоре MikkaRoze, Косточку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Александра, Да 5 косточек, все взошли только один мне не понравился и я выкинула его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Мария9 лет Балаково Перкц, баклажаны, помидоры, огурцы китайскиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Лёля Лёля, А вы их потом будете на огород пересаживать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Мария9 лет Балаково Александра, Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Лёля Лёля, Это хорошо, а когда нет огорода, но всё же хочется что-то вырастить приходится на балконе растить! :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Лук укроп петрушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Женуся Ольга Майер, Класс! Вы маленькие луковицы садили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Александра, Да, севок. Но луковички не прям мелкие, поэтому лук не волосинками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург Кориандр ещё там) когда взошёл тогда и заметила что на этикетке написано кориандр, а думала 2 пачки петрухи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар Ух ты)₽тоже все хотела посадить на окошко но не решалась, думала не пойдут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Кир13 летНастёнка10 лет Самара Какой большой у Вас помидор! Мои совсем крохотули =( Я на балкон все домашние цветы выгнала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Таша Таша, Это неделю назад! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Таша Александра, Саша какая Вы умничка :)) Если у Вас будет лишняя рассада, я с удовольствием пригрею на своём балконе :)) Предыдущая статьяЗацвели глоксинии и еще орхи))Следующая статьякак избавиться от тли???
Сочный лук :))
Кстати, вы помидорки потом будете высаживать в открытый грунт или это балконный?
♥♥♥Екатерина♥♥♥, Не буду! :)
Александра, Это карликовый? Какой сорт?
♥♥♥Екатерина♥♥♥, Нет, это обычный сорт, какой был в магазине! :)))
Цветы, перчики, помидорки), сфоткать не могу, не дома сейчас
Мандаринки в феврале посадила.
MikkaRoze, Косточку?
Александра, Да 5 косточек, все взошли только один мне не понравился и я выкинула его)
Перкц, баклажаны, помидоры, огурцы китайские
Лёля, А вы их потом будете на огород пересаживать?
Александра, Да)
Лёля, Это хорошо, а когда нет огорода, но всё же хочется что-то вырастить приходится на балконе растить! :)))
Лук укроп петрушка
Ольга Майер, Класс! Вы маленькие луковицы садили?
Александра, Да, севок. Но луковички не прям мелкие, поэтому лук не волосинками)
Кориандр ещё там) когда взошёл тогда и заметила что на этикетке написано кориандр, а думала 2 пачки петрухи)
Какой большой у Вас помидор! Мои совсем крохотули =( Я на балкон все домашние цветы выгнала.
Таша, Это неделю назад! :)
Александра, Саша какая Вы умничка :)) Если у Вас будет лишняя рассада, я с удовольствием пригрею на своём балконе :))