Зацвели глоксинии и еще орхи))

Глоксинии почему- то в этот раз красные вырвались вперед, фиолетовые на подходе. Ну и орха «моя старушка» уже 6 лет меня радует цветочками, еще лимонная и белая орха-мини зацвели. Весна! А вообще надоели заросли из каланхое — общипала их и традисканцию Зебрину решила омолодить.

Юлия
415561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Красотище!!!
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Оксана, спасибо
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже глоксинии стали радовать. Правда перезимовали не очень хорошо, много просто не взошло. Практичные цветы. Зимой без как такового ухода, не надо заморачиваться, что пересохнут от горячих батарей. А летом украшают подоконник.

Пожаловаться
Машутка
Эх, а у меня уже все отцветает… Орхидея как у вас полосатенькая уже отцвела, да и глоксинья в этом году рано, даже отдыхать не успела ее убрать, она еще с осени дала новый росточек и пришлось не убирать, а сейчас уже цветет во всю!
Пожаловаться
Юлия
Машутка 
Машутка, мои зимовали под ванной, даже когда пытаются выйти из спячки раньше времени я прищипываю ростки
Пожаловаться
Машутка
Юлия Назарова, А я не знала, что надо ростки прищиповать, так когда я ее достала, она была совершенно белая… В этом году смотрю уже росточек, вот и не стала убирать… В следующий раз обязательно так сделаю.
Пожаловаться
Юлия
Машутка 
Машутка, Они тогда вытягиваются и не красивые становятся, я в этот раз все достала в конце февраля и где были длинные ростки все удалила, выросли новые красивые, правда говорят нужно одну точку роста оставлять, чтобы цветенее обильнее была, а мне было жалко, оставила по две, в принципе не жалею, на всех больше 5 бутонов
Пожаловаться
Машутка
Юлия Назарова, Спасибо за советы, я обязательно учту!
Пожаловаться
Мария

красота!

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Юлия, спасибо
Пожаловаться
Юлия
Красота!!! У меня орхидея цветет всю зиму, а глоксиния только бытоны выпустила.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Юлия, у меня те, что из семян только только набирают бутоны, с большими клубнями как-то порезвее))
Пожаловаться
Юлия
Юлия Назарова, Моим уже 2 года, но этой весной они что-то не спешат
Пожаловаться
Татьяна
Красота какая!!!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, спасибо