Подскажите что за растение? уже 3 года, иногда вянет, иногда востанавливается, любит солнце, когда ставлю у окна сразу вянет, стебель очень тонкий.подскажите
Подскажите что за растение? уже 3 года, иногда вянет, иногда востанавливается, любит солнце, когда ставлю у окна сразу вянет, стебель очень тонкий.подскажите
Похож на шефлеру)
А ещё похожа на шефлеру
Виктория, Нет нет, это точно синадениум
Надежда, Да да, это синадениум, когда отрываю листя прям молоко идет.спасибо вам огромное:)
Leanna, кстати это молочко ядовитое, я как то отросток хотела взять, дернула и сок мне в глаз брызнул, так я 2 часа глаз открыть не могла, жгло все, так што поаккуратнее
Татьяна Локтева, Да, муж тоже по незнанию без перчаток убирал листья, потом мучался, все жгло аж
На фикус похож
Кристина Счастливая, Нет это не фикус точно
Leanna, Подруга сказала он называется… Коринокарпус или Новозеландский лавр.
Кристина Счастливая, Не фикус точно
Кристина Счастливая, Ой спасибо вам огромное, помогли так помогли, сейчас в интернете поищу.подруге тоже спасибо:)))
Кристина Счастливая, Перепроверила, это не он, коринокарпус цветет и листья более плотные, мое растение тонкое, не похоже на вид дерева, листья тонкие, не цветет
Анна Титова, Мм, узнать бы название, тогда смогла бы удобрения подобрать, да и вообще интересно