10 апреля 2016 13:51 Девчонки, привет 👋 Кто занимается выращиванием рассады? 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва Как вы выращиваете питунию? У меня не получается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Ого, я тоже хочу петунию :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл22 годаДенис9 лет Москва А у нас помидоры и петуния )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Ого :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила яблокова Ксения20 летВарвара14 летЛидия9 лет Кострома я сажаю-у меня помидоры, перец, арбузы, дыни, цветы, капуста всякая..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Захар10 летанна22 годаЕгор19 летТимоша15 лет я сажу мне нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Лисенок12 летКотёнок11 летЗайчонок9 летСоловейчик5 лет Жуковский Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А, я посеяла петунию. Жду результатов :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Лисёнок9 летВасилёк8 летСофочка5 лет Петропавловск Я люблю это дело))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ МАМА Что то уже растёт? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Лисёнок9 летВасилёк8 летСофочка5 лет Петропавловск ↩ Мария Смирнова Да) и цветы и помидоры и много разного) переехали в частный дом так для меня теперь радость сад да огород) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А, у меня что-то не выходит рассада зелени :( за то бархатцы растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiyka Мандаринка11 летМалышунька8 лет Москва была б может дача в подмск выращивала и рассаду а так у нас микроогород с дочей, посадили смотрим как растет поливаем укроп петрушку на подоконнике))своя зелень хоть и нмного а пахнет мм не как магазинная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А что посадила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза я только начала :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А я обожаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва А мне нравится :)) Показать ещё Предыдущая статьяПодарили кактус.Следующая статьяЧто за цветок?
Как вы выращиваете питунию? У меня не получается(
Ого, я тоже хочу петунию :))
А у нас помидоры и петуния ))
Ого :))
я сажаю-у меня помидоры, перец, арбузы, дыни, цветы, капуста всякая.....
я сажу мне нравиться
Я)
А, я посеяла петунию. Жду результатов :))
Я люблю это дело)))
Что то уже растёт? ?
Да) и цветы и помидоры и много разного) переехали в частный дом так для меня теперь радость сад да огород)
А, у меня что-то не выходит рассада зелени :( за то бархатцы растут
А что посадила?
я только начала :D
А я обожаю
А мне нравится :))