У кого цвела Юка? 9 апреля 2016 14:24 Девочки, привет! У кого цвела Юка? Через сколько лет после того как посадили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Донская Георгий16 лет Москва не цвела… огромная стоит… ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск Моя высотой в метр от горшка. Ни разу не цвела. Разве она цвететПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск Может мне её в сад пересадить, пока она в дверной проем входит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юка БМася21 годМася9 лет Москва ↩ Анастасия Анастасия, Думаю, можно пересадить если есть сад, мне бы хотелось посмотреть как она зацветет, но видимо в комнате не дождаться этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Уже лет 8-10 как растет — ни разу не цвела. А разве они вообще цветут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юка БМася21 годМася9 лет Москва ↩ Melissa Melissa, Да, цветет, но видимо только садовые. Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяЩучий хвост или тещин язык)
не цвела… огромная стоит… ни разу)
Моя высотой в метр от горшка. Ни разу не цвела. Разве она цветет
Может мне её в сад пересадить, пока она в дверной проем входит?)