Фикус.что с ним? 8 апреля 2016 20:46 Девочки, жёлтый лист уже второй, и вот фото ещё одного походу тоже станет желтым, и третье фото здоровый лист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза Перелили, он так может все листья скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Нижний Новгород Создавала я пост здесь и вк. Листик нижний просто оторвите. А пятнышки белые от опрыскивания чем-то в магазине. Ничего страшного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Леночка Леночка, Он не магазинный! вырастила сама, оторвала на работе.а на работе тоже не магазинный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок21 годДоченька14 лет Москва Не знаю! У меня тоже самое. Я оборвала все листы, вроде больше нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок21 годДоченька14 лет Москва В смысле жёлтые оборвала. Да и сахаром его покормила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Татьяна Татьяна, Я вытащила из плошки, думала залила.все сухо, только много корней по всей плошке, вообщем пересадила сегодня.незнаю что будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок21 годДоченька14 лет Москва Киса, Будет хорошо! Поговорить надо с ним)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Татьяна Татьяна, Поговорила уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Татьяна Татьяна, Ой я похохотала))))) оборвала все листы, вроде больше нет)))))Хахах ) ) ) потом прочитала, что вы про желтые)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок21 годДоченька14 лет Москва Анастасия, Ну я написала сначала)))))) потом поняла, что непонятно;))))Ну вот хоть похохотали) хорошо! Предыдущая статьяДевочки, кто нибудь знает,Следующая статьяДевочки привет.этот
Перелили, он так может все листья скинуть.
Татьяна, Ой я похохотала))))) оборвала все листы, вроде больше нет)))))Хахах ) ) ) потом прочитала, что вы про желтые))))
Ну вот хоть похохотали) хорошо!