что это? 5 апреля 2016 15:19 это цветы на дача в феврале, марте и вчера и кусты что это это ягоды или цветы, по участку несколько Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил22 года Красноярск Куст скорее всего -бузина, а вот цветы лук декоративный скорее всего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Елена Елена, Так и есть! Уже разобрались! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Елена Елена, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков ну не томите нас!!! что там у вас зацвело что-нибудь? ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ира Ковалёва Ира Ковалёва, пока нет. вот зацветет покажу! пока только бутоны появились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ира Ковалёва Ира Ковалёва, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Невинномысск Точно не ирисы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ефросинья Наталья, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Ванюшка10 лет Днепродзержинск Я сегодня убирала в саду и наткнулась на ландыши, которые только восходят, так вот они очень похожи как на первом фото!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков ↩ Галка Галка, у меня тоже ландыши всходят как на первом фото. Вообще уже все повсходило и вот вот будет цвести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Ванюшка10 лет Днепродзержинск Ира Ковалёва, У меня они под домом в тени))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Галка Галка, это по ходу декоративный лук аллиум афлатунский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Галка Галка, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков вы хоть сфотайте потом и нам покажите, что выросло )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ира Ковалёва Ира Ковалёва, Я сегодня поеду, еще сфоткаю, там вроде какие-то бутоны появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Ванюшка10 лет Днепродзержинск Кусты на бузину похожи, а за цветы не вкурсе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Галка Галка, спасибо, походу кусты это бузина ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков первые похожи на ирисы или петушки, там где листья по цветам лучше видно будет)а по кустам пока не пойму, там где первое фото на дикую вишню похоже, а дальше вообще не пойму, мама встанет спрошу она получше в цветах шарит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ GalKa GalKa, спасибо! мы пока с мамой склоняемся что то бузина все. Но весна покажет, кто есть кто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Анна15 летМаксим12 лет Харьков может петушки? а что за дерево не могу понять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ксюшка Ксюшка, может. но петушки вроде плоские, а эти не плоские, а довольно таки объемные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ксюшка Ксюшка, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiLeNa Александр4 года Ахтубинск Да, это лук декоративный, у меня тоже вымахал уже))а веточки даже незнаю что, напоминают бульдонеж.но могу и ошибаться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ MiLeNa MiLeNa, бульдонеж у нас растет возле калитки, у него ветки совсем другие. намного светле, светло коричневые, и на нем еще листьев нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ MiLeNa MiLeNa, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiLeNa Александр4 года Ахтубинск Tatianka, да-да, у меня такой же)с каждым годом все больше стрелок выпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ MiLeNa MiLeNa, класс! а я в городе такой и не видела даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий9 лет Харьков Первый это декоративный лук, мы его так называем, будет стрела а на конце фиолетовый шарик)второе похоже на смородинуПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Balovana Xuliganka Balovana Xuliganka, спасибо! посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков ↩ Balovana Xuliganka Balovana Xuliganka, декоративный лук гораздо мельче. у нас по крайней мере ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий9 лет Харьков Ира Ковалёва, А у нас такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся МАМАлЮли Юлия10 лет Харьков У меня в друзьях есть Людмила Мила.., точно знаю, она дачницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Яся МАМАлЮли Яся МАМАлЮли, она в предыдущем посте писала уже мне) спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся МАМАлЮли Юлия10 лет Харьков Tatianka, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малявочка5 летСыночек9 летДоченька11 лет Челябинск в прошлом посту написала, что цветы на ирисы похожи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Юлия Юлия, спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков куст может форзиция? если будут желтые цветочки. то она. А вот цветы, на первой фотке у меня так ландыши проклевываются. а дальше не пойму что это.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ира Ковалёва Ира Ковалёва, цветы на всех фото одни и те же. просто сняты в феврале-марте-апреле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий11 летНастя24 годаАлександр10 лет Харьков Tatianka, может разновидность лилии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Илья11 летАнастасия8 лет Харьков Я кроме тюльпанов не узнала ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Ната Ната, https://www.baby.ru/blogs/post/467925872-46557002/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков 1 похоже на 1 фото на пион, но на следующих фото уже явно видно, что это не он. Похоже на тюльпан, но опять же не тюльпан, да и ирисы по другому выглядят 100%.А куст уж очень на бузину похож, она так же начинает распускатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков ↩ Оля Оля, да очень похоже на бузину) а цветы загадка пока не зацветут) Показать ещё12 Предыдущая статьяМята на балконеСледующая статьяДевочки что сажаете????????
Куст скорее всего -бузина, а вот цветы лук декоративный скорее всего.
ну не томите нас!!! что там у вас зацвело что-нибудь? ))))))
Точно не ирисы!
Галка, у меня тоже ландыши всходят как на первом фото.
Вообще уже все повсходило и вот вот будет цвести
вы хоть сфотайте потом и нам покажите, что выросло )))
первые похожи на ирисы или петушки, там где листья по цветам лучше видно будет)
а по кустам пока не пойму, там где первое фото на дикую вишню похоже, а дальше вообще не пойму, мама встанет спрошу она получше в цветах шарит)
может петушки? а что за дерево не могу понять.
Да, это лук декоративный, у меня тоже вымахал уже))а веточки даже незнаю что, напоминают бульдонеж.но могу и ошибаться.
в прошлом посту написала, что цветы на ирисы похожи))
куст может форзиция? если будут желтые цветочки. то она. А вот цветы, на первой фотке у меня так ландыши проклевываются. а дальше не пойму что это.
Я кроме тюльпанов не узнала ничего
1 похоже на 1 фото на пион, но на следующих фото уже явно видно, что это не он. Похоже на тюльпан, но опять же не тюльпан, да и ирисы по другому выглядят 100%.
А куст уж очень на бузину похож, она так же начинает распускаться