Как пересаживать правильно? 5 апреля 2016 11:39 Девочки подскажите как этот фикус правильно пересаживать, завтра хочу заняться этим делом. Cпасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Краснодар а я только в женские дни пересаживаю-среда, пятница, субботаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрия Краснодар ↩ Энн Энн, Да я тоже завтра буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька24 годаСыночек10 лет Житомир В гугле мульен видео по пересадке, удобнее ж посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летМатвей3 года Арзамас зачем вам его пересаживать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрия Краснодар ↩ Марина Марина, У него корни уже вылазиют из горшка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летМатвей3 года Арзамас Птица, а, ну тогда просто перевалить. Выбрать горшок на 2-3 см. пошире и перевалить не разрушая земляного кома. Пространство между земляным комом и стенками горшка засыпать землей. И не забудьте про керамзит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрия Краснодар ↩ Марина Марина, Благодарю Предыдущая статьяКак называется цветокСледующая статьяМята на балконе
а я только в женские дни пересаживаю-среда, пятница, суббота
зачем вам его пересаживать?