Агрикола. 30 марта 2016 17:22 Купила фикус покормить))) В какой таре лучше разводить, я имею в виду материал? И сколько выливать в цветок?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород главное подкармливать после полива — а то можно корни сжечь, если сухой полить удобрениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Тула ↩ Elena Elena, А так залить нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород Анна, нет, сначала полейте водой хорошенько, а потом когда хорошо увлажнится земля уже полейте удобрением, по моему опыту всегда лучше делать меньшую концентрацию. с наступлением весны подкармливают 1 раз в 10 дней примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Тула ↩ Elena Elena, Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород Анна, да не за что ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Тула Алена, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Новосибирск Тара без разницы, главное развести по инструкции дальше как при обычном поливе, но кормить конечно не каждый день, сейчас весна, можно раза 2 в месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Тула Наталья, Ну это понятное дело, просто в инструкции не написано в какой таре и скок поливать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Невинномысск По инструкции думаю)) Предыдущая статьяЧто это за цветок?Актуальные постыубрать джинсовую заставку в одноклассникахчио можно пить при простуде кармящейчипсы во время беременности
главное подкармливать после полива — а то можно корни сжечь, если сухой полить удобрением
Тара без разницы, главное развести по инструкции дальше как при обычном поливе, но кормить конечно не каждый день, сейчас весна, можно раза 2 в месяц)
По инструкции думаю))