Что это за цветок? 30 марта 2016 11:50 Подскажите название и сложный ли в уходе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Алексей13 лет Санкт-Петербург он вроде как ядовитый (сок его), котам и детям мне не рекомендовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей13 летЕвгения8 лет Полевской А вообще по поверьям считается мужегоном)))) хотя у свекрови живет уже сто лет и она с мужем столько же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку yyy Муся11 лет Москва ↩ Юлия Юлия, аххахахаха серьезно?я его могла получить бесплатно, взять у консьержки, но ей не разрешил отдать председатель ТСЖ (жадина), теперь я даже рада этому, пусть у консьержки живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку yyy Муся11 лет Москва ЛунныйКролик, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва Сингониум… как сорняк быстро растет Предыдущая статьяЧто с фикусом такое?((Следующая статьяАгрикола.Актуальные постыхудеем во время беременностихудеем за неделю в ярославлехудеем за неделю программа питания
он вроде как ядовитый (сок его), котам и детям мне не рекомендовали
А вообще по поверьям считается мужегоном)))) хотя у свекрови живет уже сто лет и она с мужем столько же.
я его могла получить бесплатно, взять у консьержки, но ей не разрешил отдать председатель ТСЖ (жадина), теперь я даже рада этому, пусть у консьержки живет