Как называется ? 28 марта 2016 23:37 Как называется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Йожжик Алиса10 лет Новокузнецк Дифенбахия, у меня тоже есть, выпустил правда 7 листов и. Все, вы его подкармливаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ребенок14 лет Киев Она ядовитая, от нее голова болеть может это то, что я слышала, это диффенбахия, не обижайтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ребенок14 лет Киев Елена, я же не утверждала, а всего лишь написала, то что слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька11 месяцев Москва Я слышала её нельзя дома держать, ядовитая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Djamilya UmmAbduLlah АбдАллах8 лет Пархим Ой какой красивый?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Что ж она белая такая? Она зеленей зелёного должна быть. Поставьте ближе к солнышку её)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Или это не ваша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 летИгорек15 лет Тула диффенбахияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 летИгорек15 лет Тула пестролистная.она ядовитая Предыдущая статьяВсе цветут
Она ядовитая, от нее голова болеть может это то, что я слышала, это диффенбахия, не обижайтесь!
Елена, я же не утверждала, а всего лишь написала, то что слышала
Я слышала её нельзя дома держать, ядовитая...
Ой какой красивый??
Что ж она белая такая? Она зеленей зелёного должна быть. Поставьте ближе к солнышку её)
Или это не ваша ???
диффенбахия
пестролистная.она ядовитая