22 марта 2016 23:19 Цветочницы!!! У кого так же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань У меня так пока временно, из-за нехватки света. Как потеплеет расставлю по местам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Dimon23 годаKate11 лет у меня немного вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Dimon23 годаKate11 лет Ссылку забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Егор32 годаГерман27 лет Миккели ↩ Juliya Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыська Мария11 летЛюбовь9 лет Кострома У меня так. Убрала с одного подоконника все цветы, даже удивилась, что так светло в комнате стало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Екатеринбург Прям джунгли!!!;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав24 года Николаев у меня почти также! только другие цветы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома Если есть где самим разместиться это красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Викуся10 лет Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саша8 лет Москва у моей мамы. по моему мнению это некрасиво, зачем так заставлять подоконник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Викуся10 лет ↩ Ангелика Гаджиева Красота это у вас? Так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Валентина Да! я с дества люблю цветы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Dimon23 годаKate11 лет ↩ Ангелика Гаджиева я думала одна так болею цветами, у вас намного круче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Juliya Надо мной муж уже смется )говорит куда уже столько )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Малышок11 летМалышка22 года ↩ Ангелика Гаджиева Красиво — классс! Но где же вы сами живёте или Сколько у Вас комнат?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Егор32 годаГерман27 лет Миккели ↩ Ангелика Гаджиева Шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Наталия В подольске! 4 комнаты )это свой дом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Иваново ↩ Ангелика Гаджиева Вот это настоящая королева цветов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Алёна Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома Тоже хочу такие же. Ставить не куда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Невинномысск ↩ Светлана Кааак? Вот как азалия у Вас так пышно цветет? Моя медленно умирает, и я не знаю что с ней делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома Цветомания прям какая то напала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома У меня еще в холоде стоят азалия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро Было так. Кот выжил цветочки ??? эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск у меня лесПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома ↩ КоКоша Нель Класс!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите семена колерии естьСледующая статьяДевочки, как называются эти цветы?
У меня так пока временно, из-за нехватки света. Как потеплеет расставлю по местам.
у меня немного вот так
Красотища
У меня так. Убрала с одного подоконника все цветы, даже удивилась, что так светло в комнате стало))
Прям джунгли!!!;)))
у меня почти также! только другие цветы)
Если есть где самим разместиться это красота
Красота!!!
у моей мамы. по моему мнению это некрасиво, зачем так заставлять подоконник
Красота это у вас? Так?
Да! я с дества люблю цветы ?
Надо мной муж уже смется )говорит куда уже столько ))
Шикарно
В подольске! 4 комнаты )это свой дом.
Вот это настоящая королева цветов
Спасибо огромное!
Тоже хочу такие же. Ставить не куда
Кааак? Вот как азалия у Вас так пышно цветет? Моя медленно умирает, и я не знаю что с ней делать?
Цветомания прям какая то напала
У меня еще в холоде стоят азалия
у меня лес
Класс!!!