22 марта 2016 15:39 Девлчки что это? Я даже цветком это назвать не могу… стручок какой-то!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррка Роман9 лет Иркутск Сансевиерия. Или тещин хвост-язык-еще какой-то орган)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Максюшка8 летДанечка8 летМаксим9 летДаниил12 лет Воронеж ↩ Мурррка Говорит нет… я тоже настаивала на щучьем хвосте... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина14 летЮлия10 лет Москва Алоэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам7 лет Москва Что-то алоэвидное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж замученный «тещин язык»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Максюшка8 летДанечка8 летМаксим9 летДаниил12 лет Воронеж ↩ Missis У тещинного листы плоские, а тут стручок твердый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж ↩ Мурррашечка замученная.. Следующая статьяЗацвели мои цветочки!Актуальные постыполиклинника 138отдам журналы самовывоз челябинскотдам каши дамил
Сансевиерия. Или тещин хвост-язык-еще какой-то орган)
Говорит нет… я тоже настаивала на щучьем хвосте...
Что-то алоэвидное)))
замученный «тещин язык»
У тещинного листы плоские, а тут стручок твердый
замученная..