Удивительно, но которая зацвела стояла на самом солнцепеке и там еще и жарко от батареи, но я ее переставлять не стала т.к. заметила что она дала стрелку. А вот две маленькие орхидеи на этом окне стали чахнуть и я их переселила в полутень… на вид стали лучше
красивая! мои тоже цветут, не могу нарадоваться, постоянно новые стрелки и новые цветения, эх чувствую если уйдут на периуд отдыха, то ооочень долго не будут цвести, так как они у меня уже 3 года без перерыва цветут
На солнце стоит?
Удивительно, но которая зацвела стояла на самом солнцепеке и там еще и жарко от батареи, но я ее переставлять не стала т.к. заметила что она дала стрелку. А вот две маленькие орхидеи на этом окне стали чахнуть и я их переселила в полутень… на вид стали лучше
Моя детку кинула, наверное не будет пока цвести?
Даже и не знаю, я новичок в этом деле) но предполагаю что не будет т.к. много сил детке отдавать будет
Эх у меня погибли обе (жалко
красивая! мои тоже цветут, не могу нарадоваться, постоянно новые стрелки и новые цветения, эх чувствую если уйдут на периуд отдыха, то ооочень долго не будут цвести, так как они у меня уже 3 года без перерыва цветут
Ого! Видимо нашли подход к ним) у меня первый раз цветет, но и живет у нам пол года всего
А чем вы подкармливаете орхидею?
Где стоят и как часто поливаете?
прелесть! а со мной уживается только герань, ломаю, тыкаю в землю и оастет кустами огромными, все остальные цветы чахнут))
? надо тоже герань попробовать)) а то даже алое зачах бедняга, а так охото цветов живых дома