Что за цветок? 14 марта 2016 19:36 Как за ним ухаживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лео Таисия15 летЛилия9 лет Великий Новгород (Новгород) не знаю.по моему на кинзу похоже:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Лео Это точно не кинза! Я её терпеть не могу из-за запаха! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лео Таисия15 летЛилия9 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ DEVA да я шучу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Лео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти березкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти хотя папоротник вернее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти да он… Адиантум по научному ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Огонёк Точно он, разновидность папоротников. Спасибо Предыдущая статьяРассада, когда мне ихАктуальные постыклиника для обследования бесплодия в петрозаводскекартинки про светлячкакартинки ребенка в 13 недель беременности
не знаю.по моему на кинзу похоже:)
березка