14 марта 2016 19:16 Рассада, когда мне их пересадить? У меня тут кинза, руккола, мелисса, базелик и эсторагон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск Обычно такую зеленушку не пересаживают, но если вам необходимо то лучше в женские дни среда, пятница, суббота.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск ↩ Виктория Эм женские дни? А какая связь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск ↩ Фирузе Так моя мама говорит, что когда хочешь что то пересадить выбери женский день.Она у меня и цветовод и огородник ну как говорит так и делаю ну не разу не подводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса10 лет Мурманск Ого.а где выращивать будешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск ↩ Катерина Думаю в горшочки пересадить по 3-4 штучки и на подоконник)) Всегда зелёная травка под рукой) Почему бы нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кан Цлер Шнап11 лет Тверь Ого! Даешь!)))) лучок еще можно посадить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск ↩ Кан Цлер Растет уже))) Вот ударилась в садоводство)) От делвть нечего все пробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кан Цлер Шнап11 лет Тверь ↩ Фирузе Я о своем доме на юге мечтаю, хочу свой огород и сад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск ↩ Кан Цлер И Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкая9 летСладкий12 лет Москва Такую тяжело пикировать Надо было земли на пол горшка делатьА потом по мере роста подсыпать простоИ я не рассаживаю, а просто выдергиваю лишние Пикировка всегда опасно для таких маленьких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизонька Мамока-Тян16 лет А что так мало? У меня одна руккола в таком тазике растёт на окне. Я ее съедаю за 2 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск ↩ Лизонька Первый раз)) пробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск Ну я дома сажаю, первый раз...) боялась что не взайдут по этому много семян кинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фирузе Гуллер12 летАлсу10 лет Мурманск Завтра займусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку weroni Михаил11 лет Рыбница только помидорки так делала. а всю траву сразу в грунт. в этом году решила и помидоры сразу в грунт. В прошлом получились лучше рассады... Предыдущая статьяОрхидея, кто занимается, подскажите?Следующая статьяЧто за цветок?
Ого! Даешь!)))) лучок еще можно посадить)
Я о своем доме на юге мечтаю, хочу свой огород и сад)
Надо было земли на пол горшка делать
А потом по мере роста подсыпать просто
И я не рассаживаю, а просто выдергиваю лишние
Пикировка всегда опасно для таких маленьких
А что так мало? У меня одна руккола в таком тазике растёт на окне. Я ее съедаю за 2 недели.
Ну я дома сажаю, первый раз...) боялась что не взайдут по этому много семян кинула)
Завтра займусь))
только помидорки так делала. а всю траву сразу в грунт. в этом году решила и помидоры сразу в грунт. В прошлом получились лучше рассады...