Бамбук 12 марта 2016 18:48 Покупаем бамбук. Как правильно его посадить в землю? Когда? Вот сразу как купили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летМаргарита10 лет Челябинск Ну это скорей всего драцена))пустит корни и можно в землю сажатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Анна Я почитала уже вчера похожа на бамбук и ладно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург Прикольно :-) тоже захотела бамбук:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск У меня в вазе 3 шт. В воде. Растет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ МамаТанечкИиВанечки а как быстро растёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Анна Сверху листья. Медленно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рома9 лет Ленинск-Кузнецкий В воде растет, вода обычная, отстоенная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliyamitay Барнаул У меня тоже в воде стоит и купила шарики минеральные, красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Yuliyamitay В обычной воде из-под крана? Ничем не удобренная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Yuliyamitay А что за шарики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Его в воду ставят, он в воде и растет)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Galaktika Просто тупо в банку с водой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров ↩ Анна Ну в вазочку можно поставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Санкт-Петербург ↩ Galaktika А как часто воду менять? и сколько он так простоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Асият Я вчера прочитала, что они ооочень неприхотливы. Воду раз в неделю менять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Muari Кэм8 лет Кострома У меня тоже в воде растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиКаЯ Ильдар10 лет Караганда а зачем вам бамбук?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ ДиКаЯ Да просто так)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиКаЯ Ильдар10 лет Караганда ↩ Анна ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок9 лет Ростов-на-Дону В воде росПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ Karalinni Просто в банку с водой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karalinni Ребенок9 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Да Предыдущая статьяРастения из косточекСледующая статьяФикус Бенджамина
Ну это скорей всего драцена))пустит корни и можно в землю сажать
Прикольно :-) тоже захотела бамбук:-)
У меня в вазе 3 шт. В воде. Растет.
а как быстро растёт?
Сверху листья. Медленно
В воде растет, вода обычная, отстоенная.
У меня тоже в воде стоит и купила шарики минеральные, красиво
Его в воду ставят, он в воде и растет)).
А как часто воду менять? и сколько он так простоит?
У меня тоже в воде растет
а зачем вам бамбук?
В воде рос
Да