12 марта 2016 15:18 За три месяца второй раз зацвел мой декабрист. Причем в этот раз очень бурно. Света больше стало, видимо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана Мне недавно такой же подарили ? только он у меня в офисе стоит, и окон там у нас нет… Надо домой забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар У меня тоже уже второй раз цвететПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ DEVA Красота. Беременный есть кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Евсей8 летАрина6 лет Мирный ↩ МамаТанечкИиВанечки У меня сестра уже родила ) поэтому не цветет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ МамаТанечкИиВанечки Ещё нет, но мне очень хочется быть беременной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська7 лет Краснодар ↩ Света А цвел перед тем как забеременела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Евсей8 летАрина6 лет Мирный У моей мамы он цветет только когда кто-то в семье беременный ) и вам желаю чтобы он поэтому поводу цвел )ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Света Спасибо. Да вот первый раз цвел без Б. И вам желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Света Кстати в первый раз цвел -подруга заБ, а сейчас цветет -еще одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Какой красивый. А у меня коты цветы ощипываютПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Юлькер У меня две собаки. На подоконник не залезут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск ↩ МамаТанечкИиВанечки А у меня рыжий кото-макак, он залезет куда угодно. Вчера на входной двери висел ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Пару * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самарова Александра12 летДашенька19 летДанилка22 годаМаксимка27 лет Выкса Ой красавчик какой. а у меня Ванька начинает цвести.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Анна Самарова Ванька? Это кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Самарова Александра12 летДашенька19 летДанилка22 годаМаксимка27 лет Выкса ↩ МамаТанечкИиВанечки Бальзамин или Ванька мокрый. Я его просто Ванька называю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина малютина Руслан11 летМария9 летАртур6 лет Москва Делитесь, как ухаживаете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ ирина малютина Просто поливаю :) парк раз в неделю. Ну и свет он любит. На восточном окне стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина малютина Руслан11 летМария9 летАртур6 лет Москва Ой как хорошо, а у меня один только только начинает, второй вообще не собирается ((( Предыдущая статьяГлоксиния.Следующая статьяТенелюбивые комнатные растения!ДевочкиАктуальные постыкак накочать ямочки под попойкак переспать с бывшим мужемкак переучить ребенка брать грудь
Мне недавно такой же подарили ? только он у меня в офисе стоит, и окон там у нас нет… Надо домой забрать
У меня тоже уже второй раз цветет
Красота. Беременный есть кто?
У меня сестра уже родила ) поэтому не цветет )
У моей мамы он цветет только когда кто-то в семье беременный ) и вам желаю чтобы он поэтому поводу цвел )
Спасибо. Да вот первый раз цвел без Б.
И вам желаю //
Кстати в первый раз цвел -подруга заБ, а сейчас цветет -еще одна
Какой красивый. А у меня коты цветы ощипывают
У меня две собаки. На подоконник не залезут))))
Пару *
Ванька? Это кто
Просто поливаю :) парк раз в неделю. Ну и свет он любит. На восточном окне стоит