У кого какие стоят?
Муж загорелся купить цветок или растение в горшке. Мы вообще новички в этом деле. Какие неприхотливые растения? Кроме кактусов конечно))))
У кого какие стоят?
Муж загорелся купить цветок или растение в горшке. Мы вообще новички в этом деле. Какие неприхотливые растения? Кроме кактусов конечно))))
я тоже новичок в этом деле. у меня драцена, шеффлера, пеперомия, молочай, кактус, гибискус, золотой ус
Пеларгония(герань), очень большой выбор и неприхотливы в уходе.цветут прекрасно))
Замиокулькас, сансевиерия ханни, денежное дерево, аихризон
Драцена
У меня фиалков много)))на окне стоят 2 раза в неделю поливаю.
У Вас антуриум давно? у меня рос пока был в магазинной земле и цвел почти 9 месяцев, как только пересадила и поделила, так как деток много было, вообще перестал и цвести и расти и в итоге погиб, а цветок очень красивый был, цветы крупные, очень жалко
фикус кстати полезное растение
Хлорофитум, очищает воздух. И очень неприхотливый.
У нас денежное деревце уже 1.5 года, азалии и кактусу месяц)
Денежное дерево — самое неприхотливое (полив раз в 1-2 недели, не чаще!!! Муж дополивался до того, что земля гнить начала).
Азалия оч капризная по описанию, ее поливать надо ежедневно, вода всегда должна быть влажной, но не мокрой, иначе цветок либо засохнет, либо просто погибнет. Пока справляемся.
Хлорофитум… я с цвеьами вообше не назожу общий язык.а он растет… хоть я его поливаю раз в пятилетку
драцену очень сложно заморить. поливать редко, много солнца не надо.
Послушаю)))