5 марта 2016 20:48 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда его лучше пересадить? Сегодня подарили. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анна17 летМашенька10 лет Севастополь Любит тесные горшки. Сразу пересаживать не обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр12 лет Ростов-на-Дону Да пересадка после цветения. У меня таких 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ Наталья Как долго он цвести будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр12 лет Ростов-на-Дону ↩ Лариса У меня очень долго цветет. Отцветает и выкидывает новый цветок. Я как то не выдержала и пересадила, максимально не трогала корни и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ Наталья Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Павел9 лет Ярославль Когда отцвететПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ Lesya Он долго цветет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 летАртём14 лет Матвеев Курган Спасибо всем большое! Вот и я запереживала что цветет и горшок у меня для пересадки не большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Сразу пересаживаю цветы, потому что почва в горшках, в которых они продаются, не очень полезная и рассчитана чисто на то, чтобы продать. Читала такое, следую… Вроде работает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такаяжизнь Анна Новорожденный9 лет Екатеринбург Не переспживайте. Он цветет только в узком горшке, мы пересадили в широкий не знали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Москва Если спатифилум, то можете прям щас, он неприхотлив. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя4 месяца Воронеж Спатифилум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария11 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ Ромашка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя4 месяца Воронеж Весной, тоесть уже можете! Предыдущая статьяПуасеттия, Молодчай или Рождественская звезда. Вопросы :Следующая статьяУ кого свой мини-огород в квартире?)))
Любит тесные горшки. Сразу пересаживать не обязательно.
Как долго он цвести будет?
Спасибо!?
Когда отцветет
Он долго цветет?
Спасибо всем большое! Вот и я запереживала что цветет и горшок у меня для пересадки не большой
Сразу пересаживаю цветы, потому что почва в горшках, в которых они продаются, не очень полезная и рассчитана чисто на то, чтобы продать. Читала такое, следую… Вроде работает.
Не переспживайте. Он цветет только в узком горшке, мы пересадили в широкий не знали )
Если спатифилум, то можете прям щас, он неприхотлив.
Спатифилум
Да
Весной, тоесть уже можете!