5 марта 2016 10:10 Девочки, подскажите! Что за чудо-юдо? Сын соседки отдал. Даже не знаю, как ухаживать...( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Никита17 лет Воронеж Прикольный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусана Мииа5 летДана4 года Хмельницкий Хавортия жемчугоноснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Сусана Оу! Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Волгоград Разновидность кактуса это а не алоэПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Юляшка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Юляшка А название? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвейка10 летДарина9 лет Воронеж Хавортия вроде какПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Анюта Посмотрела фото хавортии. И правда, очень похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Анюта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил16 летТимофей10 лет Воронеж Алоэ вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Татьяна Он очень твердый и в белую крапинку… алоэ плоский и легко ртламывается, а этот фиг отломишь… может разновидность… даже не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел разновидность алоэПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррашечка Даниил13 летМаксим10 летДанечка8 летМаксюшка8 лет Воронеж ↩ Ольга Я сначала подумала кактус))) потом пощупала, а он не колючий) Следующая статьяОрхидея!Актуальные постыболи внизу живота на 9 месяце беременностиболь в пояснице чуть левее позвоночникаболь в правом боку при беременности при ходьбе
Хавортия жемчугоносная
Оу! Спасибо большое
Разновидность кактуса это а не алоэ
Спасибо
А название?
Посмотрела фото хавортии. И правда, очень похоже)
Спасибо)
Алоэ вроде
Он очень твердый и в белую крапинку… алоэ плоский и легко ртламывается, а этот фиг отломишь… может разновидность… даже не знаю...
разновидность алоэ
Я сначала подумала кактус))) потом пощупала, а он не колючий)