Кто в этом году что выращивает?

Тяжела и неказиста жизнь))

Поняла, что очень хочу копаться в огороде. Но тратить 5 часов на дорогу в одну сторону нет сил и желания

Решила экспериментировать на балконе(благо есть место и пока время тоже есть). В планах-перец, томат, огурец, базилик, укроп и всякие салаты-шпинаты

Первый «засев» проходит успешно, многое за неделю повсходило. Жду от огурчика первый настоящий листочек. Сегодня заход №2))) Посадка помидорок и перчиков))

Если все будет благополучно, то к моему дню рождения соберем первый урожай.

Есть ли еще люди, кто занимается таким огородничеством?

ЗЫ до этого только выгонку лука делала и крессалат давненько сажала, ну и бораго с розмарином росли

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка
я тоже решила в этом году посадить огурцы помидорки и зелень — петрушку, сегодня рассаживала их по горшочкам и посадила лук в бутылке как елочкой)
Пожаловаться
Евгения Рыжая
юляшка 
класс! У меня уже все «колосится»)) Салатик прорежала-кушали немного, земляничка красиво стоит, огурчики 2 сорта такие разные по всходам(балконные приземистые такие и сразу 2й лист дали, а вторые вытянули ногу себе и листы открывать начали)
Пожаловаться
ЮлИаНа
У нас маленький балкон — в процессе цветоводство! А в огороде б я тоже покапалась с большим удовольствием!!!
Пожаловаться
Евгения Рыжая
ЮлИаНа 
можно и на маленьком балконе салатик\зелень, микро помидорки посадить. Я вот «прорежаю» ряды цветов))
Пожаловаться
iXoma

Тоже хочу начать что-то выращивать, хотя бы укропчик и листья салата, но не знаю, с чего начать))

Пожаловаться
Евгения Рыжая
iXoma 
начать с точного определения места дислокации растения.

потом подобрать емкости для этого места

потом семена и удобрения, почву и дренаж(я считаю что он нужен обязательно)

Актуальные посты
что делать если перед месячными температура белые выделения и зуд
что делать если грудное молоко убывает
что делать если грудной ребенок не ходит в туалет