помогите опознать 1 марта 2016 12:01 взяла отросток у свекрови.а не знаю как называется (она тоже не знает) фото из интернета… у меня тот что с пестрой листвой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowersElena Яна26 лет Саратов Плющ, но по приметам дома дучше вьющиеся не держать-муж гулять будет (это примета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сердюкова Артемка11 летДашенька8 лет Таганрог Хедера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет ↩ Виктория Сердюкова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид15 летАлександра9 летАнна9 лет Иркутск лиана это, его еще вдовий цветок называютПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет ↩ Елена фигня это все свекры 40 лет живут(это я к слову )… спасибо… лиан этих много… это плющ оказался… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Да плющ это обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет ↩ Афаф спасибо огромное… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Оксана да не за что!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ Афаф коротко и ясно-плющ обычныйЯ как твои комменты вижу, давай ржать)))На одной волне мы, ох на одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Alina Ахаха! Со мной редко кто на одной волне бывает! ))) Тем ценнее приобретение единомышленников! ))) Предыдущая статьяПлесень на рассадеСледующая статьяВсех с первым днемАктуальные постыпочему когда ребенок сосет грудь у него трясется подбородокпочему когда температура нельзя кормит грудьюпочему зашивают шейку матки при беременности
Плющ, но по приметам дома дучше вьющиеся не держать-муж гулять будет (это примета)
Хедера
лиана это, его еще вдовий цветок называют
Да плющ это обычный