Уберите с окна, они не любят яркий свет( у меня живет на полу в тени, еще один в коридоре, и еще 5 за теликом в зале).
А на счет воды, я лью много, он стоит в воде. Но сколько правильно не знаю.
Стоял в комнате, окно на проветривании щелевом было, сам был не на подоконнике, вроде и на улице не холодно было… Перенесла в другую, где окно не открываем вообще, но увы
У меня хорошо себя чувствует на шкафу, там температура для него оптимальная, ни сквозняков, ни батарей. Поливаю раз в неделю, больше не требуется, тем более зимой, опрыскиваю чаще.
Спасибо, как раз убрала недавно с окна, с северного! Отлично сейчас себя чувствует
Да, я его поливала еще дня 2 обильно, сейчас норм
Убрать от батареи и прямых солнечных лучей.
Я когда с род дома вышла излишки молока сцеживала и выливала в цветы даже полу дохлое каланхое зацвело.
В ванну постааьте и прям воду из луша. Пролейте хорошо и все
Уберите с окна, они не любят яркий свет( у меня живет на полу в тени, еще один в коридоре, и еще 5 за теликом в зале).
А на счет воды, я лью много, он стоит в воде. Но сколько правильно не знаю.
О, спасибо?
Опрыскать, на пол не ставить, от батарие убрать
Стоял в комнате, окно на проветривании щелевом было, сам был не на подоконнике, вроде и на улице не холодно было… Перенесла в другую, где окно не открываем вообще, но увы
У меня хорошо себя чувствует на шкафу, там температура для него оптимальная, ни сквозняков, ни батарей. Поливаю раз в неделю, больше не требуется, тем более зимой, опрыскиваю чаще.
Через день