24 февраля 2016 18:54 Пожалуйста подскажите название сорта данной фиалки?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анна17 летМашенька10 лет Севастополь фиалка sugar peum dreamПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Нина Похожа, у моей тоже с листочками проблем, я думала от того что на солнце стоит, а это сорт такой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений12 летЛеонид8 лет Москва у меня похожая фиалка, у бабушки купила год назад, цветет весной- в начале лета, достаточно долго. Фото при солнечном свете. При искусственном темнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк ↩ Екатерина здесь другая форма цветков. Форма, которая у автора поста — особая, называется «осы» ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Екатерина Моей фиалки год будет, мне её на др подарили, цветет постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск На подоконнике, на солнечной стороне, если честно я не флорист, нижние листочки нет нет обрезаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уральск Это фиалки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Анастасия Логично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уральск А не до читала, думала вы незнаете название, сорт незнаю у самой такая есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Анастасия Цвет такой же?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уральск ↩ MARKushina Maмa Да вроде типо этого белый с фио, сейчас пока не цветет.Может что из это на вашу похоже)просто могут цвести по разному от условий тоже зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уральск Скажите а где стоит ваша фиалка на подокойнике и в комнате.у меня что то в этом году не одна еще не зацвела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Анастасия Вот какой цветочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк ↩ Анастасия Это все другие сорта, совершенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Забродина Таисия12 лет Уральск Uitra violet nebula. В инете нашлаПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Римма Забродина Спасибо, сейчас посмотрим:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Римма Забродина А именно с такими цветами нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Забродина Таисия12 лет Уральск ↩ MARKushina Maмa Да?! мне показалась что похоже… попробуйте забить фиалки с фиолетовыми цветочками… а там по картикам пройти на сайт… может так получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк Если бы хотя бы было имя селекционера, можно было бы по его каталогу посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Юлия Она с неделю отдыхает и опять стрелочки с цветами появляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Забродина Таисия12 лет Уральск ↩ MARKushina Maмa У нашей бабули такая… правда постоянно цветет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Римма Забродина А бабушка случайно название не знает? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк Ой, я думаю это нереально)) Их та-аа-ак много)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Юлия Цветет без остановки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аделинка15 летОливия9 лет Нью-Йорк ↩ MARKushina Maмa Да, много цветов и красивая)) Но я про то, что соротов очень много и названий… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARKushina Maмa Солнышко10 лет Уральск ↩ Юлия Сейчас искала в инете, такой не нашла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша8 лет Рудный Красота такая Предыдущая статьяОрхидеяСледующая статьяУстановление личности))Актуальные постыстранный кашель у ребенкастрашилки про алкогольстихи про мама-первое слово
фиалка sugar peum dream
Похожа, у моей тоже с листочками проблем, я думала от того что на солнце стоит, а это сорт такой )
у меня похожая фиалка, у бабушки купила год назад, цветет весной- в начале лета, достаточно долго. Фото при солнечном свете. При искусственном темнее
Моей фиалки год будет, мне её на др подарили, цветет постоянно
На подоконнике, на солнечной стороне, если честно я не флорист, нижние листочки нет нет обрезаю
Логично)))
А не до читала, думала вы незнаете название, сорт незнаю у самой такая есть)
Цвет такой же??
Вот какой цветочек
Uitra violet nebula. В инете нашла
Спасибо, сейчас посмотрим:-)
А именно с такими цветами нету
Да?! мне показалась что похоже… попробуйте забить фиалки с фиолетовыми цветочками… а там по картикам пройти на сайт… может так получится
Если бы хотя бы было имя селекционера, можно было бы по его каталогу посмотреть
Она с неделю отдыхает и опять стрелочки с цветами появляются
У нашей бабули такая… правда постоянно цветет
А бабушка случайно название не знает? )
Ой, я думаю это нереально)) Их та-аа-ак много)
Цветет без остановки)
Сейчас искала в инете, такой не нашла)
Красота такая