Перчик ) 10 февраля поесяла в улитку. Первый раз этим способом решила посеять. Сегодня 23.02 и они уже вот такие)! Петунья с алиэкспресс не взошла до сих пор. Думаю купить наши семена и посеять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
А не подскажите, я в этом не профессионал.Тоже накупила кучу разнообразных семян, на летнюю клумбы… написано сеять в марте, а если сейчас посеять? Уж очень хочется, чтоб в июне уже была красотааа
Пожаловаться
Мямя
Маргарита 

Я даже не подскажу. Сама второй год только учусь всему. Знаю что петунию и лобелию уже можно сеять

Пожаловаться
Маргарита
Мямя 
И на том спасибо! лаванду уже начала выращивать, хочу и для дома оставить и лаватеру посеяла, так как цвести начинает только через 14-16 недель, будем ждать
Пожаловаться
Мямя
Маргарита 

С удовольствием бы посмотрела на лаванду. Интересно что получится у вас! Удачи!

Пожаловаться
Маргарита
Мямя 
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита 
смотря что вы хотите раньше посадить ) я в прошлом году посадила бахатцы, астры, цинии раньше и они начали вытягиваться. а которые чуть позже все ок.
Пожаловаться
Маргарита
*** ***ANASTASIYA 
Спасибо, возьму на заметку, я набрала разнообразных семян, хочу этим летом клумбу микс)) на всех указано сеять в марте, вот я и залумалась))) до марта то неделька осталась
Пожаловаться
Афродита

Не знала про этот способ посадки. Погуглю. Удачи Вам.

Пожаловаться
Мямя
Афродита 

Яв этом году узнала.

Пожаловаться
КоролеваВетра

Какой интересный способ! А у меня с алиэкспресса одни сорняки выросли, а заказывала орхидеи, зигокактус..

Пожаловаться
Мямя
КоролеваВетра 

Способ простой а всхожесть 95-100%.

Актуальные посты