Девочки-садоводы!
Теплицы. Той весной купили участок. В этом году хотим поставить теплицы. Какой фирмы, формы, размеров посоветуете, чтоб на года и максимально полезные. Можно фото если есть. Сажать помидоры, огурцы, баклажаны, перцы. Знаю что огурцы и помидоры в разных теплицах должны быть. Мы и будем 2 покупать. Вопрос какие.
Девочки-Садоводы!
Комментарии
Актуальные посты
сколько детей будет онлайн бесплатно
сколько в месяц должен набирать новорожденный
сколько в месяц должен прибавлять младенец
сколько в месяц должен набирать новорожденный
сколько в месяц должен прибавлять младенец
Главное чтоб не поликарбонад! В таких все болеет и плохо растет. Огурцы и помидоры можно в одну, всегда так сажаем и собираем ведрами! Теплицы у нас сварены из металлических уголков и застеклены обычными стеклами.
у нас самодельная — огромная!!! Брат сам делал, фундамент из кирпичей, основа из деревянных брусьев и столбов пропитанных спец составом, на крышу поликарбонат, на стены — армированная плёнка. Супер теплица на века. Тоже хотела покупать готовую — остановила стоимость и то что часто вижу что они приходят в негодность если каркас выполнен из некачественного профиля ( ломаются под тяжестью снега зимой) фотки как снаружи нет, только внутри -кстати, да и огурцы с помидорами там у меня растут, и перчики )))
Здорово!
Сегодня заказали бабушке теплицу Основа у Завода готовых теплиц, не знаю как в использовании но по цене и характеристикам хорошее у них предложение, да и на форумах больше положительного. Вот в сб посмотрим)
Ага, понятно, спасибо))
У нас 3: для помидоров большая, для огурцов поменьше, для перцев и баклажанов парник. Поликарбонатные.
А формы какой?