Не теряю надежды))

Вот купила клубеньки глаксиньи и семена, надеюсь взайдут, да еще и гранат посажу

Клубни посадила жду всходов, семена посажу в апреле

Ольга
120722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

ой, какая прелесть)) у самой тоже ручки чешутся все посадить)) эх, только снег сойдет- держись, участочек))

Пожаловаться
Ольга
Маришка 
Я сама астры накупила и климатис в мае куплю, прям жду не дождусь когда можно посадить
Пожаловаться
Маришка
Ольга 
а я только начинающий садовод… В детстве все лето на грядках проводила… Но там под присмотром мамы… а теперь свое… Пытаюсь изучать)
Пожаловаться
Ольга
Маришка 
ну я дам тебе совет если будешь сажать томаты сажай по краям грядки базелик он отгоняет своим запохом бабочек которые откладывают яица и томаты портят гусеницы, мы с этим столкнулись 2 года назад все томаты гусиницы попортили((
Пожаловаться
Маришка
Ольга 

Спасибо)) приму к сведению)) завтра вот планирую лук порей посеять))

Пожаловаться
Ольга
Маришка 
Пожаловаться
жемчужинка
будем наблюдать красоту))
Пожаловаться
Ольга
жемчужинка 
если она вырастит
Пожаловаться
кошкаСофийка

здорово

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна

Взойдут, даже не сомневайтесь! Все, что я покупала все цвело и радовало, потом просто мне надоедает и я выкидываю :-) А гранат вы как садить будете? Из купленного граната? И что вы от него ждете?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Из семечек посередине семена граната, на фото, я жду от него красивых цветов там написано что цветки крупные
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ясно… просто не увидела. Ок!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Тож хочу, но у нас такие семена не продают

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
может найдете, я вот все ищу комнатный клен, не могу семена найти
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Это Абутилон??? У меня рос и семена лежат ждут марта. Оч красивое растение. А я очень хочу вырастить дома Лавр. Он красив как кустарник и воздух обезораживает и как приправа супер, но опять же нет семян(((

Пожаловаться
AIDA
Татьяна 
Лавр как приправу можно рвать только в марте, родственники из Крыма говорили об особенности.
Пожаловаться
Татьяна
AIDA 

Понимаю… жалко мне до Крыма оооочень далеко(((

Пожаловаться
AIDA
Татьяна 
Еще жизнь в переди, успеете посадить и вырастить
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

есть выход, если у вс продают веточки лаврового листо можно купить их с семенами и посадить

А абутилон

Актуальные посты