растут на подоконнике, а названия даже не знаю.. 18 февраля 2016 14:29 подскажите что за растения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Приходько Степан12 лет Воронеж первый точно эухарис, очень классный цветок, у меня спустя 6 месяцев начинает цвести))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анна17 летМашенька10 лет Севастополь Первый эухарис, второй спатифиллум, третий молочай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Третья. По- моему шифлера. Листья оооч похожи. Забейте в инете и сравните. Мне кажется она это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда Второй похож на женское счастье, листья могут порой прям лежать на подоконнике, любит влагу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей22 годаЕвгений11 лет Ессентуки Эухариус или амазонская лилия на первом фото, на втором спатифилиум. Третий не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Елена 1 и 2 всерно сказали, а последний на барвинок похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет второй спатцифилум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор11 летЯна15 лет Сатпаев Последний молочай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград мне большой напоминает дерево каштан))))у него такие листики))) Предыдущая статьяПуансеттия или рождественская звездаСледующая статьяОрхидея и паста...+фотоАктуальные постыпочему у грудничка плохо пахнут ногипочему у грудничка повышенное газообразованиепочему у грудничка после бани синеют нос и рот
первый точно эухарис, очень классный цветок, у меня спустя 6 месяцев начинает цвести)))
Первый эухарис, второй спатифиллум, третий молочай
Третья. По- моему шифлера. Листья оооч похожи. Забейте в инете и сравните. Мне кажется она это
второй спатцифилум
Последний молочай.
мне большой напоминает дерево каштан))))у него такие листики)))