Что за цветок? 18 февраля 2016 08:59 Подскажите, что за цветок? У кого такой, как он в уходе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ралина Салим12 летАйлин8 лет Астрахань Азалия самый любимый мои цветочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПиньПиня Глеб11 лет Нижний Новгород На Азалию похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи На азалию похожа. Посмотри по названию на сайтах по цветоводству, информации о ней много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Иваново Азалия – очень привередливый капризный цветок. Но при цветении – настоящая красотка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликолепноеБеЗуМиЕ Глеб13 летДоченька9 лет Москва Вреднючая, как 100 китайцев. Я её льдом обкладываю, чтобы ей холодно было. Полив только холодной водойПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьяна9 лет ↩ ВеликолепноеБеЗуМиЕ Как забавно… у моей мамы их 4 штуки две моих. Они у нее шикарные, цветут по долгу. И она им не создает условия холода и льда, ухаживает как за обычными цветами, притеняет и поливает обычной водой комнатной температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликолепноеБеЗуМиЕ Глеб13 летДоченька9 лет Москва ↩ Татьяна У нас в квартире комфортно только жителям центральной Африки( а периодами холодно как в апартаментах дедушки Ленина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Ростислав18 летДоченька9 лет Энгельс Азалия. Поливать в поддон холодной водой. И ставить там, где нежарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей14 летКирилл11 лет Москва азалия Предыдущая статьяКак украсть тёщин язык?Следующая статьяПуансеттия или рождественская звездаАктуальные постыположительный тест на беременность при приеме дуфастонаполтора годаположительный тест на овуляцию перед месячными
Азалия – очень привередливый капризный цветок. Но при цветении – настоящая красотка.
Как забавно… у моей мамы их 4 штуки две моих. Они у нее шикарные, цветут по долгу. И она им не создает условия холода и льда, ухаживает как за обычными цветами, притеняет и поливает обычной водой комнатной температуры
азалия