28 января 2016 12:33 Овсянница. Кто сажал? Долго растет? И когда сажать? Хочу на участке посадить по весне) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Посмотрела что это)) У свекрови на даче растет. Я называю это — трава! Купите в питомнике готовый «куст», да посадите)), потом сама разрастетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки Юлиана9 лет Нижний Новгород ↩ Афаф Не просто трава а пушистая трава) я уже семена заказала, значит дома в горшке начнем а там если вылезит пересажу) Предыдущая статьяКак называется пальма иСледующая статьяА вот и моиАктуальные посты10 недель беременности можно почувствовать шевеления100 г каши10 недель беременности подробности
Посмотрела что это)) У свекрови на даче растет. Я называю это — трава! Купите в питомнике готовый «куст», да посадите)), потом сама разрастется
Не просто трава а пушистая трава) я уже семена заказала, значит дома в горшке начнем а там если вылезит пересажу)