27 января 2016 21:12 Как называется пальма и почему чернеют листья? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург а вот и компакта джанет крайг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва Вот фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва Это мой рай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ))) около 300 штамбовых (на ножке) и тысяч 10 коротких — верхушекПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Alina Разведением занимаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta доращиванием из черенков, на продажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Alina Ого))))) здорово как))) пришлите фото, пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург ↩ Sveta ой, только б не забыть завтра, а то я на этой зеленке даже не зацикливалась, вот цветущие, это да!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Демид10 лет Санкт-Петербург драцена компакта/ джанет крайг, корни может подгнили? должны быть бежевые или белыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Alina У вас есть такая пальма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Русланчик11 летАлина9 лет Ивантеевка Душно ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва ↩ Мария Пшикать нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Русланчик11 летАлина9 лет Ивантеевка ↩ Sveta Даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Дмитрий16 лет Москва драцена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Артем8 лет Москва Она так плохо растет( хотя второй год у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлеоНОРКА Алиса10 летВарвара20 лет Сухой воздух, опрыскивайте почаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Андрюшка9 летКатюша5 лет Южный Похоже на драцену. Сухой воздух. Поливайте и почаще брызгайте листья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАндрюши Андрей10 лет Челябинск Юкка Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто с бальзамином?(((Следующая статьяОвсянница.
Вот фото
Это мой рай))
))) около 300 штамбовых (на ножке) и тысяч 10 коротких — верхушек
Разведением занимаетесь?
Ого))))) здорово как))) пришлите фото, пожалуйста)
драцена компакта/ джанет крайг, корни может подгнили? должны быть бежевые или белые
У вас есть такая пальма?
Душно ей
Пшикать нужно?
Даа
Она так плохо растет( хотя второй год у меня
Сухой воздух, опрыскивайте почаще
Похоже на драцену. Сухой воздух. Поливайте и почаще брызгайте листья.