Гибискус...девочки 26 января 2016 20:55 Гибискус… девочки подскажите как оживить, все листья скукожились… стоит весь облезлый… а такой красавец был цвел всю осень( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сова Екатерина9 лет Ростов-на-Дону Вообще по фото проще сказать, что с цветком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Куколка7 летПринцесса11 лет Балашиха Может залили? Я зимой раз в полторы недели поливаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiLeNa Александр4 года Ахтубинск Вредителя нет на нем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ MiLeNa Вредителя нет, осмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 6 месяцев Чехов Полива не хватает может?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва ↩ Елена Поливаю сейчас один раз в неделю… в комнате не жарко… может чаще надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 6 месяцев Чехов ↩ Мама-У Я каждый день поливаю или через, так как когда реже поливаю он вянет. Сейчас опять бутоны выпустил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Шымкент ↩ Мама-У Чаще не стоит, у него скорее всего тля Предыдущая статьяХелп!Следующая статьяЧто с бальзамином?(((Актуальные постыпол ребенка и кольцопол ребенка и токсикозполезная и неполезная еда
Вообще по фото проще сказать, что с цветком
Я зимой раз в полторы недели поливаю..
Вредителя нет на нем?
Вредителя нет, осмотрела
Поливаю сейчас один раз в неделю… в комнате не жарко… может чаще надо?
Чаще не стоит, у него скорее всего тля