Это детка? 25 января 2016 20:16 Девочки! Это детка? Она где-то с ноября месяца. Как скоро она корни пустит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Зайка9 лет Ульяновск маринаааа блин. Я тут уже обрадовалась, бегу поздравлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ Вишенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку пиНЕТка Настя Екатерина13 летАлёна10 лет Минск когда моя орхидея пустила детку, я узнала что беременна второй дочей! дай Бог и тебе такую новость в скором времени!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ пиНЕТка Настя Спасибо тебе, Настя! Так молю Бога об этом! У мамы на двух оржидеях детки появились, после мы узнали, что сестра беременна. Надеюсь, воторая детка к моей беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку пиНЕТка Настя Екатерина13 летАлёна10 лет Минск ↩ Веснушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек16 летДоченька11 лет Минск Ну марин, ты жжешь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск У меня такие же были, только не помню как скоро корни пустили. Я их с корешками уже пересаживала, а «орхидея-мама» погибла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ Таисия Ничего себе!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск ↩ Веснушка Жалко было, но зато 3 новые маленькие есть, одна из них уже цветет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ Таисия Ого! Плодовитая орхидея какая была! Теперь любуйся детками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев10 летДанил7 лет Минск Я думала ты Б!!! Ой, цветовод ты наш ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дре́зден Вам надо её отрезать и посадить в горшочек… Потом и корни пустит… У моей Мамы так же было и щас растёт потихонечку… :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск Марина, иди ты в баню!!! я думала тут фото теста с двумя полосками увидеть! ТЬфу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ursula Rainbow Варюня11 летДаниил9 лет Минск ↩ Викуха ПопРыГуХа и не говорите!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск ↩ Викуха ПопРыГуХа Викуль! Прости! Даже не подумала о двухсмысленности названия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Ржунимагу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск ↩ Веснушка Ржунимагу тебе! а мне стресс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алексей10 летАрсений7 лет Минск ↩ Викуха ПопРыГуХа и я про тест подумала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гладкая Вероника9 летВиктория4 месяца Минск ↩ Викуха ПопРыГуХа Вот и я уже начала радоваться, пока пост не открыла.А тут цветок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашенька9 лет Минск ↩ Викуха ПопРыГуХа +1000000 Значит скоро и тест увидим) Предыдущая статьяЧто я делаю не так?Следующая статьяПереезд, как пережить цветам?Актуальные постыклиника медмикс пенза невролог павловаклиника медолимп отзовыклиника медэлит москва
маринаааа блин. Я тут уже обрадовалась, бегу поздравлять
когда моя орхидея пустила детку, я узнала что беременна второй дочей! дай Бог и тебе такую новость в скором времени!
У меня такие же были, только не помню как скоро корни пустили. Я их с корешками уже пересаживала, а «орхидея-мама» погибла.
Ничего себе!(
Вам надо её отрезать и посадить в горшочек… Потом и корни пустит… У моей Мамы так же было и щас растёт потихонечку… :)
и не говорите!!!!