25 января 2016 05:56 Мои петуньи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет Это летом у вас такая красота была или сейчас уже зацвели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Елена Я пересаживала в кашпо на зиму цвели до декабря на окне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся Бубусик7 летБусинка3 года Владимир ↩ Нелли Семенова круто, а я оставила их, думала не будут цвести (((( в следующем году обязательно в тепло заберу их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Любимая Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Леон13 летДавид7 лет Екатеринбург Красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Семенова Антонина23 годаОльга22 годаТатьяна12 летДарья10 лет Тулун ↩ Алика Да Предыдущая статьяУ фикуса отпал вполне здоровый лист😔Следующая статьяГотовим огород зимой-нужны рекомендации!Актуальные постыдля чего колят реланиум беременнымдля чего колят укол кокарбоксилазадля чего колят хлорид натрия беременным
Я пересаживала в кашпо на зиму цвели до декабря на окне
Да