Кто выращивает цветы на балконе. Пробовала раза 3 вырастить цветочки на балконе, ничего не выходит. Из упаковки семян вырастает всего лишь 1-2 росточка и все, дальше они не растут дохнут. Один раз вырос один и зацвел, но время было уже середина осени, а она у нас холодная, и вот он один одинешенек из сей упаковки вырос. Порадовал но все же хочется чтоб летом цвели красивые цветочки на балконе.
Посоветуйте, какие лучше сажать? И если есть возможность, то подскажите хороший интернет-магазин чтоб там купить
В одноклассниках Олег Мармута, у него есть все, и цветы, и деревья, и овощи, и фрукты и прочее)
Я даже лилии как-то раз сажала, все выросли. Где-то в марте посадила. Балкон солнечный.
Петуния. Можно всего два кустика посадить разными цветами, а дальше отростками выращивать. Бархатцы вообще всегда в теме, они и не привереды, и смотрятся прекрасно. Есть еще настурция, вообще класс, можно плетистую, а можно и обычную, цветки яркие и красивые. Виолы(Анюткины глазки) классные цветы.
сажаю петунию… для начала сею на рассаду дома под стекло и не присыпаю… потом детки разростаются и цветут все лето до самых морозов… можно купить готовой рассадой и не мучатся
И даже были пойманы на обмане, правда к цветам не относится. Покупают яйца в магазине, стирают печати и выдают за домашнии. И с молоком также. Магазиное переливают в пластиковые бутылки и выдают за домашнее
У нас вот только бабушки торгуют. Семенами ещё, но они плохие, почти все жалуются что либо плохо всходят либо вообще не всходят ((
Ладо, где наша не пропадала! Будет и у меня на балконе праздник!
С таким климатом на балконе вам можно что угодно выращивать, ну кроме уж совсем солнцелюбивых. А если еще и утеплен и зимой минуса не бывает- вообще шикарно- можно сохранять некоторые растения
Значит будем подбирать, значит я не те выбираю
Рассаду купите, а не семена
А рассаду такую еще ни разу у нас не видела, помидоры, огурцы, да капуста есть а цветов не видела