типа как стаканчик должен быть горшочек. грамм на 200. размером. а я кстати вчера на алиэкспресс нашла лампу за 380 руб специальную для цветов. если интересно посмотрите там
люменесцентной лампой. тоже собираюсь приобрести. нужно чтоб лампа не нагревалась. но и такая лампа может не подойти. поэтому при покупке в названии лампы ищите трехзначное число, оно должно начинаться минимум на 7. лучше на 8. а землю ему надо как для кактуса. и лучше маленький горшок. но с этим разберитесь по весне
Пересадить в стаканчик от растишки для начала.Скорее всего вы его заливаете.Поставить на самое солнечное место на окне.Пакетом уже можно не накрывать постоянно.
Адениумы в плошки для бонсаи сажу, им большие горшки не нужны.
типа как стаканчик должен быть горшочек. грамм на 200. размером. а я кстати вчера на алиэкспресс нашла лампу за 380 руб специальную для цветов. если интересно посмотрите там
Спасибо, обязательно посмотрю)))
К стати этот адениум я с али и заказывала))) вырос))
люменесцентной лампой. тоже собираюсь приобрести. нужно чтоб лампа не нагревалась. но и такая лампа может не подойти. поэтому при покупке в названии лампы ищите трехзначное число, оно должно начинаться минимум на 7. лучше на 8. а землю ему надо как для кактуса. и лучше маленький горшок. но с этим разберитесь по весне
Спасибо, а то я уже думала что он и не пойдет расти)))
это мой ему тут 5 месяцев
А гоубина горшка какая должна быть?
Спасибки))) а пересаживать лучше весной?
обычно только весной пересаживают. зимой период покоя
Оксана Волкова, Как много у вас веточек проклюнулось? Что нибудь для этого делали? Какой он у вас сейчас? Можно фото??))

на одном самым большом только одна ветка придется стимулятором мазать… нравятся беспроблемные…Оксана Волкова, А мой все таки пропал(((
да не парьтесь насчет него. земля новая свежая насыщенная наверняка. можно б было прикормить, но этого зимой не следует делать, света то мало...
А какой лампой можно подсвечивать, у меня все окна не солнечные?
Я не накрываю, и я не заливаю его, поливаю по мере подсыхания земли
ему наверно света мало, по весне начнет расти пошустрее