Что за цветок? 26 декабря 2015 12:59 Скажите, пожалуйста, как называется цветок. Уже много лет растёт у меня, а имени его не знаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Сынок14 летДоченька10 летДоченька6 лет Шерегеш у меня тоже такой есть. теперь знать буду кто он)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем12 летЮля16 лет Хочу такой. Скажите, а он на теневой стороне будеть расти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Милена10 лет Луцк ↩ Ирина Будет. У меня окна северные. Все цветы прекрасно себя чувствуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арина12 летЕгор10 лет Кременчуг если будете хотя бы раз в день опрыскивать — станет ярче и пышнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арина12 летЕгор10 лет Кременчуг 100% хамедорея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж ХамедореяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Милена10 лет Луцк ↩ Надежда Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей21 годЗолотце6 лет Свердловск ↩ Мирослава Привет у меня тоже такой еще цветет желтыми шариками, росток просят а я незнаю как он растет, может вы знаете как росток получить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва Это типа пальмы. У менч такой же. Название не помню… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дочь22 годаСыночек17 летМалыш11 лет Москва Похож на папоротник Предыдущая статьяДевочки, всем привет!Следующая статьяУра!!!! Это чудо!!! Нам привезли живую ель из питомника в кадре.Актуальные постыдо скольки градусов одежда glissadeдо скольки давать смесьглубокое бикини и бразильское в чем разница
у меня тоже такой есть. теперь знать буду кто он))
Хочу такой. Скажите, а он на теневой стороне будеть расти?
если будете хотя бы раз в день опрыскивать — станет ярче и пышнее)
100% хамедорея