25 декабря 2015 21:37 Девочки, всем привет! Мне тут на др цветочек подарили. Не подскажите, как называется? Как за ним ухаживать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владимир9 месяцев Иркутск Я их обожаю, но сколько не дарили — все подохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курлык Девочка21 год Цикломен любит прохладу зимой. И да, поливайте лучше отстоявшейся водой в поддон. За подкормку благодарит цветами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара16 летВасилиса9 летЕсения3 года Барнаул В блюдце поливать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара16 летВасилиса9 летЕсения3 года Барнаул Цикломен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Мяу Владислав14 летВячеслав9 лет Первоуральск У меня быстро сдохПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Голуб Богдан9 лет Железнодорожный ↩ Фрау Мяу Посмотрим, сколько у меня продержится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Роман12 лет Пятигорск Цикломен! в инете почитайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Голуб Богдан9 лет Железнодорожный ↩ катерина Спасибо! Уже погуглила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА Александр12 летАнна11 лет Омск Цикломен вроде зовется! погуглите! знаю что любит воду, но куда именно(в блюдце или горшок) не помню.а вообще очень вредныцПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Голуб Богдан9 лет Железнодорожный ↩ ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА Спасибо! Сейчас погуглю, что за зверь такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Сыночек11 лет Алматы Поливайте как обычно, раз в 2 дня, воду лейте в горшок, этот цветок луковичной, если хотите ещё такие цветочки, как отцветает образуются мешочки в этих мешочках семена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Голуб Богдан9 лет Железнодорожный ↩ ЛюбимаяЖена Спасибо! Предыдущая статьяЗима на Кубани!Следующая статьяЧто за цветок?Актуальные постыдетская кровать трансформергде купить детский тортик в зеленоградегде купить зимнюю слингокуртку
Я их обожаю, но сколько не дарили — все подохли
Цикломен любит прохладу зимой. И да, поливайте лучше отстоявшейся водой в поддон. За подкормку благодарит цветами)
В блюдце поливать
Цикломен
У меня быстро сдох
Посмотрим, сколько у меня продержится)))
Цикломен! в инете почитайте!
Спасибо! Уже погуглила!
Спасибо! Сейчас погуглю, что за зверь такой!
Поливайте как обычно, раз в 2 дня, воду лейте в горшок, этот цветок луковичной, если хотите ещё такие цветочки, как отцветает образуются мешочки в этих мешочках семена.
Спасибо!