Как говорится пока петух в… не клюнет))
У мамы раньше было дома очень много цветов разных видов, просто джунгли! она постоянно заставляла меня поливать их, протирать, брызгать, так как сама была постоянно на работе. Ох как я ненавидела это делать… Потом я подросла, и убедила маму в том что много цветов мне не нравится, и ухаживать за ними некогда. Так и перевели все цветы. Остались несколько у мамы в комнате и все. Время шло, у меня родился сын, сейчас ему уже три года, последние три года я и сын постоянно чихаем, то затишье, то по три четыре дня чихаем как кони, а потом и заболеваем. Много кто говорил мне что это может быть из за сухого воздуха, а я не верила, НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ВОЗДУХА? БРЕД!!! 5 дней назад мы опять начали чихать, чихали и чихали, пока я не зашла в гугл, и наткнулась на видео доктора Комаровского где он рассказывал про чихание у детей. Там он четко и ясно мне сказал что если дома будет влажно и прохладно, то про болезни и сопли можно забыть совсем! И тут меня как будто накрыло! Я утащила из маминой комнаты все цветы и поставила их в комнату сына, на трубу повесила мокрое полотенце, а цвета стала чаще брызгать.
Прошло два дня!
Мы перестали чихать, и сопли пропали!
Теперь я поняла свою ошибку. Я буду разводить цветы! Как я могла такое допустить? Ведь мы все прекрасно знаем что комнатные растения насыщают воздух кислородом, и увлажняют воздух. Закидайте меня тапками я это заслужила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя МамаСашиИДимы
Никогда не поздно?Еду за цветами!!!??????????
Пожаловаться
Anastasia
А у нас наоборот. Я очень люблю цветы, но приходится ограничиваться количеством, так как у нас влажность очень высокая. Если не проветриваться каждый день и не вытирать окна, которые плачут, три раза в день, то за неделю влажность в квартире достигает 90%. А если все делать, то зимой максимум до 80% получалось опустить, а летом до 72%. Причём цветы я поливаю крайне редко, рад в месяц — два)
Пожаловаться
Avakadko

Днём растения выделяют кислород, а ночью наоборот забирают

Пожаловаться
Натали

Стоит ультразвуковой увлажнитель так и не включила ниразу

Пожаловаться
Натали

У меня полный подоконик растений, но я их забываю брызгать ((

Пожаловаться
ДочкиМатери
Пойду свои побрызгаю.)))А я поймала себя как то раз на том, что прихожу с работы и сразу за брызгалку хватаюсь.А у меня тогда было все сложно на работе и я так неосознанно успокаивалась, чтобы не близких не срываться)))С детства в доме много цветов и мне это всегда нравилось.Я вас поздравляю с тем, что цветы теперь будут вашими друзьями!
Пожаловаться
Ксения
ДочкиМатери 

Спасибо!

Предыдущая статья
Какие комнатные цветы безопасны,
Следующая статья
мои красавицы
Актуальные посты
ухта отзывы о женской консультации т гинекологов ледянкина
санки для двойняшек в набережные челны
сколько времени ребенок сосет грудь чтобы наестся