2 декабря 2015 16:50 Всем привет! Подскажите, девчата, что это за цветок? Купила сегодня в магазине по скидке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Анна8 летИлья10 лет Черняховск нашла в интернете перевод и сайт на немецком с этим цветеом, перевод Партридж Берри(гаультерия лежачая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Люда Спасибо вам огромное!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень он с ягодами что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Татьяна Та я не пойму, ягоды мягкие и как-будто из лепестков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Julia что то даже я теряюсь с классификацией((((( самой интересно стало что за растение ) если найду название, напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Татьяна Раздавила "ягоду", внутри какая-то белая мякоть с запахом как у бальзама "Звёздочка". На вкус пробовать не рискну)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Julia пипец, даже подобного ничего не нашла(((( на горшке есть надписи какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Татьяна ?есть название на немецком Rebhuhnbeere, на русский я не могу его перевести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ↩ Julia я тоже не смогла перевести))) но вижу есть умельцы )))) теперь вам с уходом не составит труда разобраться )))))) удачи вам )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Татьяна Спасибо!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Талды-Курган Ух ты, ляпотатолько что это за цвяяяяточек, я не знаю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лев11 летДианка10 лет Ульяновск Не знаю, что за цветок, но оч красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Лариса Спасибо, Лариса. Не загубить бы эту красоту по незнанию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург Нет фоттПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ребенок12 летРебёнок14 летРебёнок10 лет Ульяновск ↩ Aristo CAT Пробую добавить Предыдущая статьяДекабрист-мутант!
(гаультерия лежачая)
Спасибо вам огромное!!!!??
он с ягодами что ли?
Та я не пойму, ягоды мягкие и как-будто из лепестков
Раздавила "ягоду", внутри какая-то белая мякоть с запахом как у бальзама "Звёздочка". На вкус пробовать не рискну))))
?есть название на немецком Rebhuhnbeere, на русский я не могу его перевести
Спасибо!))))
Спасибо, Лариса. Не загубить бы эту красоту по незнанию?
Пробую добавить