ой фиг знает… у меня калла такая — не цветет, видно тоже мужик)
а у вашего декабриста не знаю в чем дело… может его пересадить и на другое окно поставить, ну и ждать, ведь цвел же! У цветка привыкание к месту, адаптация как у детей))) ну и подпитку может ему, подкормку какую цветочную, чтоб не чудил и цветочки подарил)
у меня от смены квартиры цветы хуже ведут себя, болеют из-за влажности…
карма!!! о да!!! я маму свою не пускаю к цветущим, у нее все дохнут) тоже ей надо предложить почистить!
кстати, у декабриста хорошо побеги растут, попробуйте веточку оторвать и в воду поставить, корешки быстро вырастут, и в новый горшок потом, может другой цвести будет)))
Обычный цветок.
подскажите секреты цветения декабриста
купила год или полтора назад, пересадила и тишина… не разрастается и не цветет
а покупали без бутонов или во время цветения?
во время цветения покупала
я видимо еще тот дилетант))) как ему бабенку то найти? как различииить)))
а у вашего декабриста не знаю в чем дело… может его пересадить и на другое окно поставить, ну и ждать, ведь цвел же! У цветка привыкание к месту, адаптация как у детей))) ну и подпитку может ему, подкормку какую цветочную, чтоб не чудил и цветочки подарил)
да давала ему витамин, и пересадила как раз когда отцвел(((
вообщем жду
раньше у меня так цветы хорошо росли… а теперь беда прям
карму чтоль почистить))))
карма!!! о да!!! я маму свою не пускаю к цветущим, у нее все дохнут) тоже ей надо предложить почистить!
кстати, у декабриста хорошо побеги растут, попробуйте веточку оторвать и в воду поставить, корешки быстро вырастут, и в новый горшок потом, может другой цвести будет)))
вроде обычный просто сорт другой у меня такой
Красивый!!!
ха)))прикольно))