Купила хойю пересадила в горшочек, а она стала вянуть, желтеть и совсем почти погибла. Так долго хотела этот цветок и вот...Девочки у кого дома есть хойя, и кто может продать черенки?
Хойя
Комментарии
Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
Вы её прям в таком виде купили? Всего три листика?
Дарья Бандюк
Арина
10 лет
Матвей
13 лет
Новосибирск
↩ Елена Аленина
Нет с низу еще 2 было но они быстро отпали а теперь и остальные готовятся
Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
↩ Дарья Бандюк
Данный цветок меня не интересовал, про него ничего не читала. Но принцип тут один. Нужна воздушная земля. Значит добавляем в готовую землю кокосовый брикет или вермикулит. Полив ограничиваем. И ни в коем случае ни чем не подкармливаем, не опрыскиваем в течении 2-х недель. У меня из лиан есть Дипладения. Три вида. Вот хочу её пристроить. Если интересно, пишите.
Дарья Бандюк
Арина
10 лет
Матвей
13 лет
Новосибирск
↩ Елена Аленина
Я трогать его боюсь, листики вот вот отвалятся. А Диплодения красивый цветочек я бы не отказалась)
Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
↩ Дарья Бандюк
Ну если загнили корни, то ей уже увы ни чем не поможешь. А визуально похоже на то
Тк что тут терять то нечего особо. Стебель в каком состоянии?

Дарья Бандюк
Арина
10 лет
Матвей
13 лет
Новосибирск
↩ Елена Аленина
Стебель тоже пожелтел, мне кажется что все уже. Пока убрала подальше через неделю посмотрю. А корней там почти не было, жалко так хотела Хойю развести.
Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
↩ Дарья Бандюк
Ну изначально посадочный материал видимо слабенький был. Что такое 5 листиков? Он и корневую не нарастил. Его не стоило сразу пересаживать. Хотя конечно смотря в чем Вы его покупали. На счет Дипладении, я живу на Затулинке (ул. Бородина). Если это Вам удобно, то можем договориться.
Дарья Бандюк
Арина
10 лет
Матвей
13 лет
Новосибирск
↩ Елена Аленина
Он сидел в маленьком пластмассовом стаканчике и через неделю после покупки решила пересадить. Затулинка оч далеко от нас, мы на правом берегу возле Пашино живем((
Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
↩ Дарья Бандюк
Да, другой конец города.
Актуальные посты
как украсить машину на свадьбу своими руками