Девочки,а какие цветы очищают 10 ноября 2015 14:51 Девочки, а какие цветы очищают воздух в квартире? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ткаченко Мария8 лет Анапа Хлорофитум ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 3 месяца Краснодар Хлорофитум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немытых Михаил11 лет Москва ↩ ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Шефллера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Анастасия Немытых Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань А вот есть цветы для хорошей ауры в квартире?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля юля1 Малыш16 летЗаинька11 лет Самара ↩ Natalie Kilina Я не слышала о таком. Теперь самой интересно, есть ли такие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Юля юля1 Юля, есть даже вроде для тех кто детишек хочет завести, но насколько это правда не знаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля юля1 Малыш16 летЗаинька11 лет Самара ↩ Natalie Kilina Вполне возможно, я верю в такие вещи. Работает как правило. Люблю фен-шуй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Юля юля1 Юля, ну я бы все приобрела лишь бы родить живого и здорового малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля юля1 Малыш16 летЗаинька11 лет Самара Герань фитонциды выделяет, насколько помню. Еще папоротник хорош.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань ↩ Юля юля1 Юля, про папоротник слышала, нужно купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань Спатифиллум есть.А это что за цветок подскажите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Zzz Александра9 лет Москва ↩ Natalie Kilina Драцена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Kilina Рязань Ольга, я читала, что плющ плохо дома держать к спорам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Фикус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень Хлорофитум, спатифилум, плющ, драцена, фикус. Предыдущая статьяЦветыСледующая статьяМои любимые цветочкАктуальные постыконкурс мисс фитнесс бикиниконсультация гинеколог-эндокринолог ижевскконсультация для родителей развитие речи детей 2-3 лет
Хлорофитум
Хлорофитум
Спасибо.
А вот есть цветы для хорошей ауры в квартире?
Юля, есть даже вроде для тех кто детишек хочет завести, но насколько это правда не знаю?
Юля, ну я бы все приобрела лишь бы родить живого и здорового малыша.
Юля, про папоротник слышала, нужно купить.
Спатифиллум есть.А это что за цветок подскажите?
Ольга, я читала, что плющ плохо дома держать к спорам.