Цветы

Много ли вы денег тратите на цветы? Я смотрю что много будет уходить на подкормку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

грунт составляю сама… удобрение уходит не много оно же концентрированное и не каждый день им надо поливать… горшки поддоны покупаю… и сами новые сорта растений… надо соблюдать все требования к цветку определенному и затрат не будет глобальных

Пожаловаться
Светлана Конькова

я тоже не покупаю подкормку, горшок земля

Пожаловаться
Юлия

соблюдайте при разведении условия содержания — треб. к свету, поливу, состоянию покоя и т.д. Тогда и затрат не будет пустых

Пожаловаться
Юлия

смотря какие цветы вы разводите — орхидейные и бромелиевые чуть побольше потребуют, т.к. почвосмесь и подкормки подороже

Пожаловаться
Ольга Zzz

Сколько раз покупала удобрения, 1-2 раза воспользуюсь и забываю. Все и без этого прекрасно растет. Иногда правда с вредителями воюю, вот тогда и трачусь) А так только на грунт больше всего денег уходит.

Пожаловаться
Elena
Муж много тратит на цветы:)

А мне лень заниматься, хоть и были мысли..

Пожаловаться
Ирина Violet

У меня большая коллекция фиалок. Но не могу сказать, что много трачу на подкормку. Наверное на грунт и всякие разрыхлители больше гораздо. Ну и на сами цветы — не могу удержаться на выставках, чтобы не прикупить новые сорта.

Пожаловаться
Евгения

трачу только когда покупаю сам цветок, грунт и горшок. и всё. растут без подкормок и прочей лабудени.

Актуальные посты
как справиться с новорожденным
как сфоткать переписку вк
как сфоткать размытый фон на никон l810