Ну и этому что надо? ?? 27 сентября 2015 13:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Пингвиненок10 лет Воронеж ой я не люблю заниматься цветами, ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг ой, я с цветами не дружу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анастасия6 летАлександр6 летМария6 лет Подольск Может переувлажнение почвы? Обычно так листики начинают загнивать, когда есть перелив.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡крошка♡RU♡ ДАША13 летАлан10 лет Баракальдо tozhe mozhet byt ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения13 летВиктория10 летСофия7 лет Санкт-Петербург да, беда какая то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим12 лет Волжский да вредитель у тебя завелся, опрыскивай ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® пуансеттии нужна обрезка. Он тогда сможет снова зимой зацвести ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡крошка♡RU♡ ДАША13 летАлан10 лет Баракальдо a kak obrezat??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® чтобы примерно вот так осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lorenna Zagneyeva Георгий11 лет Талды-Курган как будто от сонца сгорелПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡крошка♡RU♡ ДАША13 летАлан10 лет Баракальдо Вообще солнца не видит… Предыдущая статьяКаланхое тоже на выброс? ? Отвалились почти все листья! На некоторых маленьких какая то ерунда. .Следующая статьяФото вопросы про цветы
ой я не люблю заниматься цветами,
ой, я с цветами не дружу
Может переувлажнение почвы? Обычно так листики начинают загнивать, когда есть перелив.
да, беда какая то!
да вредитель у тебя завелся, опрыскивай
как будто от сонца сгорел