фиттония

Девочки, такая красотуля вчера у меня появилась) Фиттония розовая)

говорят, капризное растение… Но я не сдержалась… и купила)

п.с. сегодня суккулентов еще хочу поискать, у меня в планах флорариум с ними. Уже взяла большущий бокал для флорариума, а в фикс — прайсе накупила камушков, ракушек всяких)) у кого есть флорариумы? скинете фото? просто хочется знать, чем еще можно украсить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Олеся

не слышала о таких… хотя обожаю цветы и дома ращу

Пожаловаться
Кристина
их множество расцветок) белые есть, красные… я красную еще хочу (тут прожилки светло-розовые а там прям темно-алые) красиво смотрится, если всех цветов кустики посадить в длинный плоский горшок)) Это у нас в магните продают)вот решила купить)
Пожаловаться
Лиса Олеся
здоровско)))может я тоже надумаю и необычно смотрится очень
Пожаловаться
Кристина
Я хочу флорариум вот сделать… очень классная штука, я идею в инете увидела.
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Лиса Олеся
Мне нравится и цветного добавить чего то
Пожаловаться
Кристина
вот я хочу такой сделать, у меня есть такие цветы, и бокал большой декоративный) да можно туда фигурок поставить или веточек каких-то)) кстати если покупать то очень дорого выходит, а самой делать дешевле)
Пожаловаться
Лиса Олеся
Очень здорово и красиво получиться)))я за экономию и за красоту
Пожаловаться
У меня у тетки стоит таких красоток штук десять, на каждом подоконнике и один на холодильнике. Она за ними ухаживает, как за обычными цветами.
Пожаловаться
Кристина
нет, у меня это не проходит — пропадают цветы. я начала по правилам делать, кого в тень, кого на свет, полив соблюдаю… стали расти.ттт
Пожаловаться
Ну дай Бог!)) У меня никак не растут, погибают. Уже не сажаю и не покупаю, как сглазил кто-то. Раньше хорошо росли и много было.
Актуальные посты
клгда можно довать детям кампот из чернослива
какой клевый мультик посмотреть
клгда нормализуется стул после беременности