Неизвестного рода черви поедают цветы

Обнаружили зеленых червей на растениях, поедающих листья. Что это за это за вредители и как от них избавиться? Все цветочки наши повели(((

Umm AR
010409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Степанова

попробуйте актару. должна помочь, или искру золотую

Пожаловаться
Umm AR
А цветы потом восстановить можно? Или все, так и погибают они от вредителей таких?
Пожаловаться
Ольга Степанова
когда пакость эта отвалится и временно не появится, поеденные листики оборвите и новые нарастут.перед обработкой попробуйте максимально их снять с цветов и помыть мыльным раствором в ванной. только землю закройте когда будете мыльным раствором обрабатывать и смывать его потом. если немного попадет, то не страшно. примерно хоть какие цветы поели?
Пожаловаться
Umm AR
Да практически все, что на подоконнике были(кроме кактусов)-перец, базилик, герань, мимозу стыдливую и др. Поели листочки они прилично, на цветы без слез не взглянешьвзглянешь(
Пожаловаться
Ольга Степанова
снимите их и обработайте. обработка двукратная с интервалом через пять дней повторить. и обрыскать и под корень. я так думаю выживут цветы. долго конечно будут восстанавливаться, но выживут. после того как опрыскаете под пакетик их по возможности на несколько часов. потом пакет снять.подоконники помыть с мылом
Пожаловаться
Umm AR
Спасибо большое)
Пожаловаться
Ольга Степанова
рада помочь
Пожаловаться
Ольга Степанова

фото можно? и цветы комнатные или садовые?

Пожаловаться
Umm AR
Комнатные, фото не знаю как прикрепить тут(
Пожаловаться
Елена

ЗАГОЛОВОК ФИЛЬМА УЖАСОВ